Die Kids, die wir betreuen, sind nicht weniger begabt, als die aus besseren Wohnquartieren. Aber ihr Startblock ins Leben steht 30 Meter weiter hinten. Die müssen erst mal aus der Kurve. Deshalb haben wir das „Kinder- und Jugendhaus BOLLE eröffnet.“  Mit diesem Motto präsentiert sich der Straßenkinder e. V. mit seiner Betreuungseinrichtung Haus Bolle im Berliner (Problem-) Bezirk Marzahn-Hellersdorf

Täglich werden hier bis zu 100 Kinder und Jugendliche betreut. Sie bekommen nach der Schule ein warmes Mittagessen, erledigen unter fachkundiger Anleitung ihre Schulaufgaben und verbringen durch das abgestimmte Freizeit- und Bildungsangebot mit Musik- und Sportaktivitäten sinnvoll ihre Freizeit.

Der Lions Club Berlin-Meilenwerk unterstützt dies mit gezielten Sachspenden und geht damit aktiv gegen Kinder- und Bildungsarmut vor.