2016 Schulranzen3

Wie auch in den Jahren zuvor, hatte unser Club sich wieder daran beteiligt, den Schulanfängern in Wedding für den Start eine Freude zu bereiten.

Am 3. September  versammelten sich insgesamt 60 Kinder mit Ihren Eltern vor den Räumlichkeiten des Vereins „Menschen helfen Menschen“ , um dort Geschenke für Ihren Schulbeginn entgegen nehmen zu können. Unser Club trat hierbei als Co-Sponsor für die Anschaffung von Schulranzen und Schulmappen für unterstützungsbedürftige Kinder auf. Es war jeweils ein bewegender Moment zu sehen, wie die „Fee“ mit den Kindergruppen sich in einer Runde zusammensetzte und Geschichten erzählte und Lieder sangen.  Mit strahlenden Augen und einem großen Dankeschön konnten sie dann die Ranzen in Empfang nehmen und zu Hause mit allem Notwendigen vervollständigen.

Im nächsten Jahr werden wir bestimmt wieder mit dabei sein.

2016 Schulranzen12016 Schulranzn2